Blue Bay Resort & Spa
Blue Bay Resort & Spa
Blue Bay Resort & Spa
Blue Bay Resort & Spa
Blue Bay Resort & Spa
Book now Join our loyalty club Call us

Datenschutzerklärung

Datum: 08.04.2024

Die vorliegende Datenschutzerklärung dient dazu, Sie über die Informationen zu informieren, die wir während Ihres Besuchs auf unserer Website sammeln und verarbeiten.

Die Erhebung dieser Daten macht uns zu Verantwortlichen für die Verarbeitung und unterliegt der Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten, insbesondere der Allgemeinen Datenschutzverordnung 679/2016 und dem nationalen Gesetz Nr. 4624 (Amtsblatt 137/29. August 2019). Wir stellen Ihnen Informationen darüber zur Verfügung, wer wir sind, warum wir Ihre personenbezogenen Daten sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie als betroffene Person personenbezogener Daten haben.

Um unsere Datenschutzerklärung für elektronische Buchungen zu lesen, klicken Sie bitte hier.

Wer wir sind

Wir sind die Firma VALARAKIS S.  S.A., handelnd unter dem Namen Blue Bay Resort Hotel (im Folgenden Blue Bay Resort Hotel).

Sie können uns auf folgende Weise kontaktieren:

Postanschrift: Agia Pelagia, 71500, Gemeinde Malevizi, Heraklion, Kreta

Telefon: +30 2810 811 072

E-Mail-Adresse: dataprotection@bluebay.gr

Unsere Organisation ist nicht gesetzlich verpflichtet, einen Datenschutzbeauftragten zu benennen. Bei Fragen zum Datenschutz können Sie sich über die oben genannten Kontaktmöglichkeiten an uns wenden.

Was sind personenbezogene Daten?

Personenbezogene Daten werden gemäß Artikel 4 der DSGVO als alle Informationen definiert, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen, wie Name, Postanschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer usw., deren Identität direkt oder indirekt festgestellt werden kann.

Was ist die Verarbeitung personenbezogener Daten?

Gemäß der DSGVO bezeichnet "Verarbeitung personenbezogener Daten" jeden Vorgang oder jede Reihe von Vorgängen, die mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahren an personenbezogenen Daten durchgeführt werden, wie das Erheben, Aufzeichnen, Organisieren, Strukturieren, Speichern, Anpassen oder Ändern, Abrufen, Konsultieren, Verwenden, Offenlegen durch Übermittlung, Verbreitung oder jede andere Form der Bereitstellung, Abgleich oder Verknüpfung, Einschränkung, Löschung oder Vernichtung dieser Daten.

Welche personenbezogenen Daten sammeln wir?

Die personenbezogenen Daten, die wir sammeln und verarbeiten, sind so minimal wie möglich, um den jeweiligen beabsichtigten Zweck zu erreichen. In jedem Fall werden diese Daten entsprechend ihrem Zweck und der rechtlichen Grundlage der Verarbeitung erhoben, gespeichert und verarbeitet. Dies erfolgt gemäß den Regeln der Rechtmäßigkeit und der Einhaltung der europäischen und nationalen Gesetzgebung.

Wenn Sie sich entscheiden, uns keine Ihrer persönlichen Daten zur Verfügung zu stellen, kann dies Auswirkungen auf einige unserer Transaktionen haben.

Reservierungen

Wenn Sie eine Zimmerreservierung in unserem Hotel vornehmen, erfassen und verarbeiten wir Ihre Kontaktdaten (Name, Adresse, E-Mail, Telefon), die Reservierungsdetails (Aufenthaltsdauer) und Zahlungsinformationen (Kredit- oder Debitkarte). Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung ist der Abschluss eines Dienstleistungsvertrags zwischen dem Kunden und dem Hotel.

Ihre persönlichen Daten werden im Hotelreservierungssystem erfasst und dem Systemadministrator, dem Cloud-basierten Buchhaltungsdienstleister und den zuständigen Behörden mitgeteilt.

Ihre Daten werden bis zum Ende der Saison aufbewahrt, es sei denn, es besteht eine gesetzliche oder andere Verpflichtung des Unternehmens, die Daten zu speichern (mit einer maximalen Aufbewahrungsfrist von zehn Jahren).

Für Reservierungen über unsere Website finden Sie die Datenschutzerklärung auf unserer Website.

Für Reservierungen über eine Website eines Dritten oder einer Agentur konsultieren Sie bitte deren entsprechende Datenschutzrichtlinie.

Check-in

Wenn Sie bei uns einchecken, entweder online über unsere Website oder an der Rezeption des Hotels, erfassen und verarbeiten wir Gästeinformationen aus der Reservierung (Name, Geburtsdatum, Nationalität, Ausweisnummer) sowie Reservierungsdetails (Zimmertyp, An- und Abreisedaten, Herkunftsagentur). Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung ist die Erfüllung eines Dienstleistungsvertrags zwischen dem Kunden und dem Hotel.

Ihre persönlichen Daten werden in physischer Form in der Empfangsdatei, elektronisch im Buchungssystem des Unternehmens und dem Systemadministrator erfasst und den zuständigen Behörden mitgeteilt.

Ihre Daten werden von uns bis zum Ende der Saison aufbewahrt, es sei denn, es besteht eine gesetzliche oder andere Verpflichtung des Unternehmens (mit einer maximalen Aufbewahrungsfrist von zehn Jahren).

 

Nutzung der Gäste-App

Unser Hotel bietet unseren Gästen die Möglichkeit, eine spezielle App zu nutzen, um zusätzliche Dienstleistungen wie die Reservierung eines Tisches im Restaurant, die Verbindung zum Kunden-WLAN, Zimmerservice usw. zu genießen. Für die Nutzung bestimmter Dienste erfassen und übermitteln wir dem App-Administrator Ihren Namen, die Dauer Ihres Aufenthalts, Ihr Wohnsitzland und Ihre Ernährungspräferenzen (z. B. für vegetarische Menüs). Für andere Dienste können wir mit Ihrer Zustimmung zusätzlich Ihre E-Mail-Adresse und die MAC-Adresse des Geräts sammeln, das für die Verbindung zum Kunden-WLAN verwendet wird.

Diese Daten werden vom App-Administrator bis zum Ende der Saison aufbewahrt, es sei denn, es besteht eine gesetzliche oder andere Verpflichtung des Unternehmens (mit einer maximalen Aufbewahrungsfrist von zehn Jahren).

Fragebogen betreffend Zufriedenheit

Während oder am Ende Ihres Aufenthalts erhalten Sie einen gedruckten oder digitalen Fragebogen zur Kundenzufriedenheit, den Sie optional ausfüllen und einreichen können. Anschließend werden wir um Ihre ausdrückliche Einwilligung zur Erfassung und Verarbeitung Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Wohnsitzlandes bitten. Der Zweck der Verarbeitung dieser Informationen ist die statistische Erforschung der Kundenzufriedenheit in unserem Hotel.

Ihre persönlichen Daten werden sicher in unserer Einrichtung gespeichert und in einer Tabellenkalkulationsdatei (anonymisiert) verarbeitet. Wenn Sie den Fragebogen digital einreichen, werden Ihre Daten dem Administrator des Online-Formular-Services übermittelt. Wenn Sie ausdrücklich zustimmen, können wir Sie bezüglich der Bewertungen oder Kommentare, die Sie im Fragebogen hinterlassen haben, kontaktieren.

Ihre persönlichen Daten werden von uns bis zum Ende der Tourismussaison aufbewahrt und anschließend vollständig anonymisiert.

Kontaktformular

Wenn Sie über das Kontaktformular auf unserer Website mit uns kommunizieren, erfassen und verarbeiten wir Ihren vollständigen Namen und Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen eine zufriedenstellende Antwort auf Ihre Anfrage zu geben. Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung liegt in unserem berechtigten Interesse als Unternehmen.

Ihre persönlichen Daten werden an die Administratorin der E-Mail-Dienste des Unternehmens übermittelt. Ihre persönlichen Daten werden so lange aufbewahrt, bis Ihre Anfrage erfüllt ist oder ein Monat ohne Kommunikation von Ihnen vergangen ist.

Anmeldung zum Newsletter

Wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden, erfassen und verarbeiten wir Ihren vollständigen Namen und Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen unseren Newsletter zu senden und Sie über spezielle Angebote, Aktionen, Veranstaltungen und Updates im Zusammenhang mit unseren Dienstleistungen zu informieren. Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist Ihre ausdrückliche Einwilligung, die Sie uns bei der Anmeldung zu unserem Newsletter erteilen.

Ihre persönlichen Daten werden dem Dienstleister für Newsletter-Services, den wir verwenden, mitgeteilt.

Ihre persönlichen Daten werden von uns gespeichert, bis Ihre Einwilligung widerrufen wird. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, entweder durch Klicken auf den "Abmelden"-Link am Ende jeder Newsletter-E-Mail oder indem Sie uns kontaktieren und um Widerruf Ihrer Einwilligung bitten.

Überwachungssystem (CCTV)

Das Blue Bay Resort Hotel wird über ein geschlossenes Videoüberwachungssystem (CCTV) überwacht.

Verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung:

Legal Representative von Valarakis S.  S.A., Agia Pelagia, 71500, Gemeinde Malevizi, Heraklion, Kreta

Telefon: +30 2810 811 072

E-Mail: dataprotection@bluebay.gr

Zweck der Datenverarbeitung und rechtliche Grundlage:

Wir verwenden ein Überwachungssystem zur Ausübung des Eigentumsrechts, zum Schutz von Personen und Eigentum. Die Verarbeitung ist erforderlich, um unsere rechtlichen Interessen als Verantwortliche für die Datenverarbeitung zu wahren (Artikel 6 Absatz 1 Buchstaben e) und f) der DSGVO).

Analyse der rechtlichen Interessen:

Unser berechtigtes Interesse besteht darin, unseren Raum und unser Eigentum vor illegalen Handlungen wie Diebstahl zu schützen. Dies gilt auch für die Sicherheit des Lebens, der körperlichen Unversehrtheit, der Gesundheit und des Eigentums unserer Mitarbeiter und Dritter, die sich rechtmäßig in unserem überwachten Bereich aufhalten. Wir erfassen nur Bildmaterial und beschränken die Aufzeichnung auf Bereiche, in denen wir eine erhöhte Wahrscheinlichkeit für illegale Handlungen wie Diebstahl festgestellt haben, z. B. an unseren Kassen und am Eingang, ohne uns auf Bereiche zu konzentrieren, in denen die Privatsphäre der Personen, deren Bildmaterial erfasst wird, übermäßig eingeschränkt werden könnte, einschließlich ihres Rechts auf Datenschutz.

Funktion des CCTV-Systems und Empfänger der Daten

Die aufgezeichneten Daten sind nur für autorisiertes Sicherheitspersonal zugänglich und verwaltbar. Eine Offenlegung erfolgt nur in den folgenden Fällen:

  1. a) an die zuständigen Justiz-, Polizei- und Sicherheitsbehörden, wenn Daten zur Untersuchung einer Straftat, die Personen oder Eigentum des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen betrifft, benötigt werden,
  2. b) an die zuständigen Justiz-, Polizei- und Sicherheitsbehörden, wenn Daten im Rahmen ihrer Zuständigkeit rechtmäßig angefordert werden, und
  3. c) an das Opfer oder den Täter einer Straftat, wenn die Daten als Beweismittel für das Verbrechen dienen können.

Datensicherheit

Das Blue Bay Resort Hotel erkennt die Bedeutung des Datenschutzes an und setzt angemessene organisatorische und technische Maßnahmen ein, um die Vertraulichkeit, Verfügbarkeit und Integrität Ihrer Daten sowie die Widerstandsfähigkeit der Systeme und Dienste zu gewährleisten.

Datenbewahrung

Wir behalten die Daten für sieben (7) Tage und löschen sie dann. Im Falle eines Vorfalls isolieren wir das entsprechende Videomaterial für einen zusätzlichen Monat, um Untersuchungen durchzuführen und rechtliche Maßnahmen zum Schutz unserer legitimen Interessen zu ergreifen.

Rechte der Betroffenen

Betroffene haben folgende Rechte:

Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie eine E-Mail an dataprotection@bluebay.gr senden oder einen Brief an die Hoteladresse schicken. Um Ihre Anfrage zu bearbeiten, müssen Sie uns ungefähr mitteilen, wann Sie sich im Bereich der Kameras befunden haben, und uns ein Foto von Ihnen zur Verfügung stellen, um Ihre Daten zu identifizieren und die Daten Dritter zu verbergen, die ebenfalls erfasst wurden. Alternativ können Sie persönlich im Hotel erscheinen, um die Bilder zu sehen, auf denen Sie erscheinen. Bitte beachten Sie, dass die Ausübung des Widerspruchs- oder Löschungsrechts nicht automatisch zur sofortigen Löschung der Daten oder zur Änderung der Verarbeitung führt. In jedem Fall werden wir Ihnen so schnell wie möglich und innerhalb der gesetzlich vorgeschriebenen Fristen eine detaillierte Antwort geben.

Beschwerderecht

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) verstößt, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der entsprechenden Aufsichtsbehörde einzureichen. Die zuständige Aufsichtsbehörde für Griechenland ist die Datenschutzbehörde, Leoforos Kifisias 1-3, 115 23 Athen, www.dpa.gr, Telefon: +30 210 6475600.

Bewerbungen

Wenn Sie uns Bewerbungen zusenden, erfassen wir Ihre Kontaktdaten und Ihren Lebenslauf sowie andere Informationen, die für Ihre Bewerbung relevant sind. Diese Daten werden entweder von der Firma in einem sicheren physischen Raum oder verschlüsselt gespeichert, je nach ihrer Form. Anschließend werden sie zur Bewertung Ihrer Bewerbung gemäß dem rechtmäßigen Interesse unseres Hotels und zu den Zwecken eines möglichen Arbeitsvertrags mit Ihnen verwendet.

Informationen von Cookies

Um den ordnungsgemäßen Betrieb unserer Website sicherzustellen, verwenden wir Cookies, kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer oder Gerät gespeichert werden, wenn Sie unsere Website besuchen. Diese Dateien beschädigen Ihr Gerät nicht und enthalten keine schädliche Software. Informationen über das Gerät, das die Website besucht, einschließlich der Einstellungen und des Verhaltens, werden in Cookies gespeichert, dies bedeutet jedoch nicht, dass wir Sie immer identifizieren können.

Neben den unbedingt erforderlichen Cookies werden wir Sie immer um Ihre Zustimmung bitten, bevor wir sie auf Ihrem Computer platzieren.

Unsere Website verwendet die folgenden Arten von Cookies:

Notwendige Cookies:

Diese Cookies sind für den Betrieb unserer Website unerlässlich, und wir bitten Sie nicht um Ihre Zustimmung, um sie auf Ihrem Computer zu platzieren.

Name Anbieter Zweck Daue
_RequestVerificationToken Blue Bay Dieses Cookie wird von der mit ASP.NET MVC-Technologien erstellten Webanwendung gesetzt. Es handelt sich um ein Anti-Fälschungs-Cookie, das dazu dient, Angriffe durch Fälschung von Anfragen zwischen Websites zu verhindern. Session (Sitzung)
GRECAPTCHA Google Der Google Recaptcha-Dienst setzt dieses Cookie, um Bots zu identifizieren und die Website vor böswilligen Spam-Angriffen zu schützen. 6 Monate
cookie_consent_level Blue Bay Dieses Cookie wird verwendet, um die Besuchervorlieben für die Cookies in der Informationsbenachrichtigung zu speichern. 1 Jahr
  1. Leistungscookies:

    Leistungscookies werden verwendet, um die Nutzung unserer Website durch Besucher zu überwachen und Informationen zu sammeln, um das Verständnis und die Zufriedenheit der Besucherbedürfnisse zu verbessern, den Inhalt unserer Websites zu optimieren und Websites zu erstellen, die die Benutzer besser bedienen.

    Wir verwenden keine Leistungscookies auf der Website.

    Analyse-Cookies:

    Analyse-Cookies verfolgen die Aktivitäten eines Benutzers auf einer Website und bieten Einblicke in Metriken wie Besuche, Verkehrsquellen und Ausstiegsraten. Diese Cookies helfen uns, das Benutzerverhalten besser zu verstehen und die Funktionalität und Benutzererfahrung auf der Website zu verbessern.

Name Anbieter Zweck Daue
_ga Google Analytics Es berechnet Besucherdaten, Sitzungs- und Kampagneninformationen und verfolgt auch die Website-Nutzung für Berichtsanalysen. Das Cookie speichert Informationen anonym und weist eine zufällig generierte Nummer zu, um eindeutige Besucher zu identifizieren. 1 Jahr
_ga_* Google Analytics Google Analytics setzt dieses Cookie, um Seitenaufrufe zu speichern und zu zählen. 1 Jahr
_gid Google Analytics Von Google Analytics installiert, speichert das _gid-Cookie Informationen darüber, wie Besucher eine Website nutzen, und erstellt auch einen detaillierten Leistungsbericht für die Website. Einige der gesammelten Daten umfassen die Anzahl der Besucher, ihre Quelle und die anonym besuchten Seiten. 1 Tag
_gat_UA-* Google Analytics Google Analytics setzt dieses Cookie, um das Benutzerverhalten zu verfolgen. 1 minute
_fbp Facebook Facebook setzt dieses Cookie, um Anzeigen auf Facebook oder auf digitalen Plattformen anzuzeigen, die mit Facebook-Anzeigen betrieben werden, nachdem die Website besucht wurde. 3 Monate

 

Blockieren und Löschen von Cookies

Wenn Sie möchten, können Sie Cookies von Ihrem Computer blockieren oder löschen, indem Sie die Einstellungen Ihres Browsers anpassen. Für weitere Informationen:

Google Chrome

Microsoft Edge

Mozilla Firefox

Apple Safari

 

Wer erhält Ihre Daten

Die Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten umfassen/können Folgendes umfassen:

Wie wir Ihre Daten schützen

Unser Unternehmen hat alle notwendigen und empfohlenen organisatorischen und technischen Maßnahmen ergriffen, um die Sicherheit, den Schutz und die Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten, einschließlich Schutz vor unbefugter oder bösartiger Verarbeitung, Diebstahl oder unbeabsichtigtem Verlust. Unser Unternehmen hat geeignete betriebliche Systeme und Verfahren sowie Sicherheitsmaßnahmen implementiert, die den Zugriff durch technische und physische Maßnahmen einschränken. Der Zugriff auf Ihre Daten ist auf autorisierte Personen beschränkt, die die Informationen vertraulich verwalten und innerhalb ihrer Aufgaben handeln.

Diese Maßnahmen werden mindestens einmal jährlich überprüft und angepasst, wenn dies von unserem Unternehmen als erforderlich erachtet wird.

Wenn wir Dritte mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beauftragen, erfolgt dies strikt gemäß schriftlichen Anweisungen, und die Dritten tragen vertraglich zur Vertraulichkeit und zur Pflicht bei, geeignete technische und organisatorische Datenschutzmaßnahmen umzusetzen, auf die sie zugreifen.

Aufbewahrungsdauer Ihrer Daten

Ihre persönlichen Daten werden von unserem Unternehmen für den Zeitraum aufbewahrt, der erforderlich ist, um die Zwecke zu erfüllen, für die wir sie erhoben haben, es sei denn, es wurde gesetzlich eine längere Aufbewahrungsfrist genehmigt. Alle Ihre persönlichen Daten, die von uns gesammelt werden, unterliegen dieser Datenschutzrichtlinie. Wenn Sie mit der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten nicht einverstanden sind, hat dies keine Auswirkungen auf die Rechtmäßigkeit der vorherigen Verarbeitungen, die durchgeführt wurden. Nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist werden Ihre Daten sicher gelöscht und aus unseren Systemen entfernt.

Rechtliche Grundlage für die Verarbeitung

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt auf einer fallweisen rechtlichen Grundlage, abhängig von den Zwecken der jeweiligen Verarbeitung. Insbesondere:

- Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen.

- Ihre schriftliche und uneingeschränkte Einwilligung, wenn erforderlich.

- Die geltenden rechtlichen und regulatorischen Rahmenbedingungen.

- Die legitimen Interessen unseres Unternehmens.

Ihre Rechte

Ihre Rechte als "Datensubjekte" umfassen Folgendes:

- Das Recht auf Information:

Unser Unternehmen informiert Sie transparent über die Nutzung Ihrer persönlichen Daten und Ihre Rechte in Bezug darauf. Sie können uns jederzeit kontaktieren, um Ihre Fragen zu beantworten.

- Das Recht auf Zugang:

Sie haben das Recht, jederzeit Zugang zu Ihren persönlichen Daten zu verlangen, um die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung zu erfahren und zu überprüfen. Zugriffsanfragen werden innerhalb eines (1) Monats nach Erhalt Ihres Antrags beantwortet.

- Das Recht auf Berichtigung:

Sie haben das Recht, die Berichtigung ungenauer oder unvollständiger personenbezogener Daten zu verlangen.

- Das Recht auf Löschung:

Sie haben das Recht, von uns die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten ohne unangemessene Verzögerung zu verlangen, wenn keine rechtliche Grundlage für die Fortsetzung der Verarbeitung und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten vorliegt.

- Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung:

Sie können das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ausüben, wenn die Richtigkeit der Daten angezweifelt wird, als Alternative zur Löschung in Fällen, in denen die Verarbeitung rechtswidrig ist, wenn Sie die Daten für rechtliche Ansprüche benötigen, aber wir sie nicht mehr benötigen, oder während auf eine Entscheidung bezüglich eines Widerspruchs zur Verarbeitung gewartet wird.

- Das Recht auf Datenübertragbarkeit:

Sie haben das Recht, Ihre Daten in einem strukturierten, allgemein gebräuchlichen und maschinenlesbaren Format anzufordern und an einen anderen Ort zu übertragen (z.B. einen Dienstleister). Dies gilt für personenbezogene Daten, die auf Ihrer Einwilligung beruhen und automatisiert verarbeitet werden.

- Das Widerspruchsrecht:

Sie haben das Recht, der Verarbeitung auf der Grundlage der berechtigten Interessen des Verantwortlichen oder der Ausführung einer Aufgabe im öffentlichen Interesse oder bei Ausübung öffentlicher Gewalt zu widersprechen.

Um eine Anfrage bezüglich Ihrer persönlichen Daten einzureichen, können Sie uns unter der in unserem Impressum angegebenen Adresse oder Telefonnummer dieser Datenschutzrichtlinie oder per E-Mail unter der Adresse dataprotection@bluebay.gr kontaktieren.

Beschwerde bei der Datenschutzbehörde

Wenn Sie eine Beschwerde über die Verwendung Ihrer Informationen durch uns haben, bevorzugen wir es, dass Sie sich zunächst direkt an uns wenden, damit wir Ihre Beschwerde bearbeiten können. Sie können jedoch auch die Datenschutzbehörde für den persönlichen Datenschutz kontaktieren, entweder über die Website unter www.dpa.gr oder telefonisch unter +30-210 6475600 oder schriftlich an die Adresse:

Datenschutzbehörde, Kifisias 1-3, 115 23 Athen, Griechenland

Überarbeitungen dieser Datenschutzrichtlinie

Diese Datenschutzrichtlinie wird regelmäßig überprüft und gegebenenfalls aktualisiert, gemäß den geltenden nationalen und gemeinschaftlichen Gesetzen sowie etwaigen Änderungen unserer Dienstleistungen und der Nutzung Ihrer persönlichen Daten durch uns. Wenn sich die Art und Weise ändert, wie wir Ihre personenbezogenen Daten nutzen, auf eine Weise, die bisher nicht erkannt wurde, werden wir Sie diesbezüglich kontaktieren und gegebenenfalls um Ihre Zustimmung bitten.

Wir werden das Datum dieses Dokuments jedes Mal aktualisieren, wenn es notwendig wird.

Spezielle Angebote

Erleben Sie unsere lebhafte griechische Gastfreundschaft durch kulturelles Eintauchen, traditionelle Architektur und lebendige kulinarische Reisen. Wählen Sie einfach das Angebot aus, das Ihren Interessen und Bedürfnissen am besten entspricht.

Im BlueBay Resort in Agia Pelagia auf Kreta erwartet Sie eine Reise idealer Erlebnisse, die zu bleibenden Momenten inspirieren

Alle Angebote

  • Summertime Deal

    Take advantage of an up to 20% discount on your summer vacation.

  • Join our Members’ Club

    Earn an extra -10% off by becoming a Loyalty Member!

  • Kinder Freipauschale

    Bringen Sie Ihre Kinder mit! Sie werden viel Freude in der Griechischen Sonne haben!

  • Paketangebot für 2

    Flexibel und Anpassungsfähig an diverse Anlässe, wie z. B. Geburtstag, Hochzeitsreise, Romantische Geste uvm.

  • Erneuerung der Gelübde oder informelle Hochzeiten

    Erneuerung der Gelübde oder informelle Hochzeiten

P.O.Box 65, GR-71414 Gazi-Heraklion/Kreta. Tel.: 0030 2810 811072, E-Mail: contact@bluebay.gr MH.TE. 1039Κ014Α0182400
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • Youtube
  • foursquare
  • TripAdvisor
  • HolidayCheck
Jet2holidays - quality award

Blue Bay Resort Hotel

The Corporate Reputize Index™ is an aggregate score measuring the reputation of all your properties at a given point of time. It is based on data aggregated from more than 100 online sources for each of your properties. more...

Reputize Index™
Blue Bay Resort Hotel
Agia Pelagia Crete Greece
88.0/ 100
6707 reviews
Covid-19 iso-22000 iso-9001 qs-covid-19
Vollständiger Name Pflichtfeld
E-Mail-Adresse Pflichtfeld

Pflichtfeld

Subscribe to our Newsletter to be the first to get our news, announcements and information about our services.