Blue Bay Resort & Spa
Blue Bay Resort & Spa
Blue Bay Resort & Spa
Blue Bay Resort & Spa
Blue Bay Resort & Spa
Book now Join our loyalty club Call us

Заявление о защите персональных данных

Дата: 8 апреля 2024 года

 

Настоящая Политика защиты персональных данных направлена на информирование вас о сведениях, которые мы собираем и обрабатываем во время вашего посещения нашего веб-сайта.

Сбор этих данных делает нас ответственными за обработку и на основании законодательства, регулирующего персональные данные, в частности Общего регламента по защите персональных данных 679/2016 и Национального закона под номером 4624 (Официальный вестник 137/29 августа 2019 года), мы предоставляем вам информацию о том, кто мы, зачем мы собираем ваши персональные данные, как мы их используем и какие у вас права как субъектов персональных данных.

Чтобы прочитать Политику защиты персональных данных относительно Электронных бронирований, нажмите здесь.

Кто мы

Мы являемся компанией ВАЛАРАКИС С. А.Е., с торговой маркой Blue Bay Resort Hotel (далее - Blue Bay Resort Hotel).

Вы можете связаться с нами следующими способами:

Почтой: Агия Пелагия, 71500, Малевизийский район, Ираклион, о. Крит

Телефон: +30 2810 811 072

Электронная почта: dataprotection@bluebay.gr

Наша организация не несет юридического обязательства сохранять ответственного за защиту данных. Любые вопросы по вопросам защиты ваших данных вы можете задать по вышеуказанным контактам.

Что такое персональные данные?

Персональные данные, или иначе «данные субъекта персональных данных», определены в статье 4 GDPR, как любая информация, касающаяся физического лица, такая как имя, адрес, электронная почта (e-mail), телефонные номера и т. д., чья идентификация может быть установлена непосредственно или косвенно.

Обработка персональных данных

Что такое обработка персональных данных?

Согласно GDPR, обработка персональных данных определяется как любое действие или набор действий, которые выполняются с использованием или без использования средств автоматизации, в отношении персональных данных, таких как сбор, запись, организация, структурирование, хранение, адаптация или изменение, извлечение, использование, передача, распространение или любая другая форма предоставления, сопоставление или комбинация, ограничение, удаление или уничтожение таких данных.

Какие персональные данные мы собираем?

Мы собираем и обрабатываем минимальные необходимые данные для достижения конкретной цели. Все данные собираются в соответствии с их целями и законными основаниями обработки, с соблюдением принципов легальности и соблюдения требований европейского и национального законодательства.

Если вы решите не предоставлять нам какие-либо из ваших персональных данных, это может повлиять на некоторые из наших взаимодействий.

Бронирования

При бронировании номера в нашем отеле мы собираем и обрабатываем ваши контактные данные (имя, адрес, адрес электронной почты, телефон), детали бронирования (продолжительность пребывания) и информацию о платеже (кредитная или дебетовая карта). Правовая основа для обработки - заключение договора о предоставлении услуг между клиентом и отелем.

Ваши персональные данные будут храниться в системе бронирования отеля, будут доступны администратору системы бронирования, облачному провайдеру услуг и компетентным органам.

Ваши данные будут храниться до конца сезона, если нет юридических или других обязательств компании сохранить данные (максимальный срок хранения - 10 лет).

Для бронирования через наш веб-сайт вы можете найти заявление о защите персональных данных на нашем сайте.

При бронировании через веб-сайт третьего лица или агентства обратитесь к их соответствующей Политике конфиденциальности.

Регистрация

При регистрации в нашем отеле, как через наш веб-сайт, так и на ресепшн отеля, мы собираем и обрабатываем информацию о гостях из бронирования (имя, дата рождения, национальность, номер идентификационного документа), а также детали бронирования (тип номера, даты заезда и отъезда, агентство бронирования). Правовая основа для обработки - исполнение договора о предоставлении услуг между клиентом и отелем.

Ваши персональные данные хранятся в бумажном виде в архиве ресепшн, электронно в программе бронирования компании и сообщаются администратору программы бронирования и компетентным органам.

Ваши данные будут храниться нами до конца сезона, если нет юридических или других обязательств компании (максимальный срок хранения - 10 лет).

Использование приложения гостя

Наш отель предоставляет гостям возможность использовать специальное приложение для дополнительных услуг, таких как бронирование столика в ресторане, подключение к WiFi, обслуживание номера и т.д. Для использования определенных услуг мы собираем и передаем администратору приложения ваше имя, длительность пребывания, страну проживания, ваши предпочтения в питании (например, вегетарианское меню). Для других услуг, с вашего согласия, мы можем собирать дополнительно адрес электронной почты и MAC-адрес устройства для подключения к WiFi.

Эти данные будут храниться администратором приложения до конца сезона, если нет юридических или других обязательств (максимальный срок хранения - 10 лет).

Анкета удовлетворенности

В конце вашего пребывания вы получите бумажную или цифровую анкету удовлетворенности, которую вы можете заполнить и отправить на свое усмотрение. Затем мы попросим вашего явного согласия на сбор и обработку вашего адреса электронной почты и страны проживания. Цель обработки этой информации - статистическое исследование удовлетворенности клиентов в нашем отеле.

Ваши персональные данные будут храниться в безопасном файле у нас на предприятии и будут обрабатываться (анонимно) в программе электронной таблицы. Если вы отправляете анкету цифровым способом, ваши данные будут также сообщаться администратору сервиса электронных форм.

Ваши персональные данные будут храниться у нас до конца туристического сезона, а затем будут полностью анонимизированы.

Форма обратной связи

Когда вы связываетесь с нами через форму обратной связи на нашем веб-сайте, мы собираем и обрабатываем ваше полное имя и адрес электронной почты, чтобы предоставить вам удовлетворительный ответ на ваш запрос. Правовая основа для обработки - наше законное интересное как бизнесу.

Ваши персональные данные будут переданы администратору услуг электронной почты компании.

Ваши персональные данные будут храниться нами до удовлетворения вашего запроса или, если прошел месяц без вашего контакта.

Подписка на рассылку

Когда вы подписываетесь на нашу рассылку, мы собираем и обрабатываем ваше полное имя и адрес электронной почты, чтобы отправлять вам нашу рассылку и информировать о специальных предложениях, акциях, мероприятиях и обновлениях, связанных с нашими услугами. Правовая основа для обработки ваших данных - ваше явное согласие, которое вы даете нам при подписке на нашу рассылку.

Ваши персональные данные будут переданы поставщику услуг рассылки, которого мы используем.

Ваши персональные данные будут храниться у нас до тех пор, пока не будет отозвано ваше согласие. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, нажав на ссылку "Отписаться" в конце каждого электронного письма рассылки или связавшись с нами с запросом об отзыве вашего согласия.

СИСТЕМА КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ (CCTV)

Отель Blue Bay Resort отслеживается с помощью системы видеонаблюдения с закрытым кругом (CCTV).

ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ

Законный представитель компании Валаракис С. А.Е., Агия Пелагия, 71500, Муниципалитет Малевизио, Ираклион, Крит 

Телефон: +30 2810 811 072 

Электронная почта: dataprotection@bluebay.gr

ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ И ПРАВОВАЯ ОСНОВА

Мы используем систему наблюдения для выполнения прав владельца, защиты персонала и имущества. Обработка необходима для защиты наших законных интересов в качестве ответственного за обработку данных (статья 6, пункты 1, буквы e) и f) GDPR).

АНАЛИЗ ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ

Наш законный интерес заключается в защите нашего пространства и имущества от незаконных действий, таких как кражи. Это также относится к безопасности жизни, физической неприкосновенности, здоровью и имуществу наших сотрудников и третьих лиц, находящихся легально на контролируемой нами территории. Мы собираем только видеоматериал и ограничиваем запись в областях, где обнаружен повышенный риск незаконных действий, таких как кражи, например, у кассовых аппаратов и в зонах входа, без фокусировки на областях, где приватность лиц, чьи данные обрабатываются, может быть слишком ограничена, включая их право на защиту персональных данных.

РАБОТА СИСТЕМЫ CCTV И ПОЛУЧАТЕЛИ ДАННЫХ

Записанные данные доступны и управляются только нашим авторизованным персоналом, ответственным за безопасность. Обмен происходит только в следующих случаях:

а) с компетентными судебными, полицейскими и пограничными органами, если требуются данные для расследования преступления, затрагивающего лиц или имущество ответственного за обработку данных,

б) с компетентными судебными, полицейскими и пограничными органами, если они законно запрашивают данные в рамках своих полномочий, и

в) с жертвой или преступником преступления, если данные могут служить доказательством преступления.

БЕЗОПАСНОСТЬ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Отель Blue Bay Resort признает важность защиты данных и применяет соответствующие организационные и технические меры для обеспечения конфиденциальности, доступности и целостности ваших данных, а также устойчивости систем и услуг.

СОХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

Мы храним данные в течение семи (7) дней, а затем удаляем их. В случае происшествия мы изолируем соответствующий видеоматериал на дополнительный месяц для проведения расследования и принятия правовых мер для защиты наших законных интересов.

ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ

Заинтересованные лица имеют следующие права:

- Право на доступ: У вас есть право узнать, обрабатываем ли мы ваше  

   видеоматериал, и, если да, получить копию этого.

- Право на ограничение: У вас есть право попросить нас ограничить

  обработку, например, не удалять данные, необходимые вам для

  предъявления, осуществления или защиты правовых требований.

- Право на возражение: У вас есть право возразить против обработки.

- Право на удаление: У вас есть право запросить удаление ваших

  данных.

Вы можете осуществить эти права, отправив электронное письмо на dataprotection@bluebay.gr или отправив письмо на адрес отеля. Чтобы обработать ваш запрос, вам нужно предоставить нам информацию о том, когда вы находились в зоне камер и предоставить фотографию себя, чтобы облегчить идентификацию ваших данных и скрыть данные третьих лиц, которые также записаны. Кроме того, вы можете лично посетить наше отель, чтобы увидеть изображения, на которых вы присутствуете. Обратите внимание, что осуществление права возражения или удаления не приводит к автоматическому удалению данных или изменению обработки. В любом случае мы предоставим вам подробный ответ в кратчайшие сроки и в пределах законного срока.

ПРАВО НА ПОДАЧУ ЖАЛОБЫ

Если вы считаете, что обработка ваших данных нарушает Общий регламент о защите данных (GDPR), у вас есть право подать жалобу в соответствующий орган надзора. Компетентным органом надзора для Греции является Управление защиты данных, ул. Кифисиас 1-3, 115 23, Афины, www.dpa.gr, телефон: +30 210 6475600.

ЗАЯВКИ НА РАБОТУ

Когда вы отправляете нам заявки на работу, мы включаем ваши контактные данные и резюме, а также другую информацию, относящуюся к вашей заявке. Эти данные хранятся компанией либо в безопасном физическом пространстве, либо зашифрованы, в зависимости от их формата. Затем они используются для оценки вашей заявки в соответствии с законным интересом нашего отеля и для возможного заключения трудового договора с вами.

Информация о файлах cookie

Для обеспечения правильной работы нашего веб-сайта мы используем файлы cookie, небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере или устройстве, когда вы посещаете наш веб-сайт. Эти файлы не наносят вред вашему устройству и не содержат вредоносного программного обеспечения. Информация о устройстве, которое посещает веб-сайт, включая настройки и поведение, хранится в файлах cookie, но это не означает, что мы всегда можем вас идентифицировать.

Помимо необходимых файлов cookie, мы всегда просим ваше согласие перед их размещением на вашем компьютере.

Наш веб-сайт использует следующие категории файлов cookie:

Необходимые файлы cookie:

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, и мы не запрашиваем вашего согласия на их размещение на вашем компьютере.

Имя

Поставщик

Цель

Продолжительность

__RequestVerificationToken 

BlueBay 

Этот файл cookie устанавливается веб-приложением, созданным с использованием технологий ASP.NET MVC. Это файл cookie против подделки, который предотвращает атаки путем подделки запросов между веб-сайтами.

Сессия (session)

_GRECAPTCHA 

Google 

Служба Google Recaptcha устанавливает этот файл cookie, чтобы идентифицировать ботов и защитить веб-сайт от злонамеренных спам-атак.

6 месяцев

cookie_consent_level 

Blue Bay 

Этот файл cookie используется для сохранения предпочтений посетителя относительно файлов cookie в уведомлении о данных.

1 год

  1. Cookies производительности

    Файлы cookie производительности используются для отслеживания и сбора информации о использовании нашего веб-сайта посетителями с целью лучшего понимания и удовлетворения потребностей посетителей, улучшения содержания наших веб-сайтов и создания сайтов, лучше соответствующих потребностям пользователей.

    Мы не используем файлы cookie производительности на нашем сайте.

    Cookies анализа

    Файлы cookie анализа отслеживают активность пользователя на сайте и предоставляют данные о метриках, таких как посещения, источники трафика и коэффициенты отказов. Эти файлы cookie помогают нам лучше понять поведение пользователей и улучшить функциональность и пользовательский опыт на сайте.

Имя

Поставщик

Цель

Продолжительность

_ga 

Google Analytics 

Этот файл cookie используется Google Analytics для сбора данных о посетителях, информации о сеансах и кампаниях, а также для отслеживания использования веб-сайта для анализа отчетов. Файл cookie хранит информацию анонимно и назначает случайно сгенерированный номер для идентификации уникальных посетителей.

1 год

_ga_* 

Google Analytics 

Google Analytics устанавливает этот файл cookie для сохранения и подсчета просмотров страниц.

1 год

_gid 

Google Analytics 

Установленный Google Analytics, файл cookie _gid хранит информацию о том, как посетители используют веб-сайт, и создает подробный отчет о производительности веб-сайта. Некоторые из собранных данных включают количество посетителей, их источник и анонимно посещенные страницы.

1 день

_gat_UA-* 

Google Analytics 

Google Analytics устанавливает этот файл cookie для отслеживания поведения пользователей.

1 минута

_fbp 

Facebook 

Facebook устанавливает этот файл cookie для отображения рекламы на Facebook или на цифровых платформах, работающих с рекламой Facebook, после посещения веб-сайта.

3 месяца

Блокировка и удаление файлов cookie

Если вы хотите заблокировать или удалить файлы cookie с вашего компьютера, вы можете сделать это через настройки вашего веб-браузера. Для получения дополнительной информации:

Google Chrome

Microsoft Edge

Mozilla Firefox

Apple Safari

Кто получит ваши данные:

Получателями ваших персональных данных могут быть/могут включать в себя:

- Конкретные сотрудники нашей компании в рамках их обязанностей и в соответствии с общепринятыми правилами конфиденциальности.

- Поставщики услуг, которые строго обрабатывают ваши персональные данные от нашего имени. Эти поставщики услуг заключают с нами договоры о конфиденциальности и определенные условия.

- Национальные и европейские органы надзора и управления, а также органы расследования и правосудия.

- Если ваши персональные данные передаются за пределы Европейского союза, передача подвергается всем необходимым и соответствующим мерам для обеспечения соблюдения европейского и национального законодательства в любое время.

Как мы защищаем ваши данные:

Наша компания приняла все необходимые и рекомендуемые организационные и технические меры для обеспечения безопасности, защиты и конфиденциальности ваших персональных данных, включая защиту от недобросовестной или злонамеренной обработки, кражи или случайной потери. Наша компания применила соответствующие операционные системы и процедуры, а также процедуры безопасности, ограничивающие доступ через технические и физические меры. Доступ к вашим данным ограничен авторизованным лицам, которые управляют информацией с полной конфиденциальностью и в рамках своих обязанностей.

Эти меры пересматриваются и модифицируются по крайней мере ежегодно и всякий раз, когда это считается необходимым предприятием.

Когда мы используем третьих лиц для обработки ваших персональных данных, это делается строго в соответствии с письменными инструкциями, и третьи лица соглашаются с соблюдением конфиденциальности и обязательством применять соответствующие технические и организационные меры защиты данных, к которым мы предоставляем им доступ.

Сроки хранения ваших данных

Ваши персональные данные будут сохранены нашей компанией в течение времени, необходимого для достижения целей, для которых они были собраны, за исключением случаев, когда допускается законно продолжительное время хранения.

Все ваши персональные данные, собранные нами, подпадают под эту политику защиты персональных данных. Если вы не согласны с обработкой ваших персональных данных, это не затрагивает законности предыдущих обработок. По истечении срока хранения ваши данные будут удалены и безопасно удалены из наших систем.

Правовая основа обработки

Обработка ваших персональных данных происходит на случайно-переходной правовой основе в зависимости от целей соответствующей обработки. В частности:

Ваши права

Ваши права как «субъекты данных» включают в себя следующее:

Наша компания предоставляет вам прозрачную информацию о использовании ваших персональных данных и ваших правах в этом отношении. Вы можете связаться с нами в любое время, чтобы получить ответы на ваши вопросы.

У вас есть право в любое время запросить доступ к вашим персональным данным, чтобы узнать и проверить законность обработки. Запросы на доступ будут рассмотрены в течение одного (1) месяца с момента получения вашего запроса.

У вас есть право запросить исправление неточных или неполных персональных данных.

У вас есть право запросить у нас удаление ваших персональных данных без необоснованной задержки, когда нет юридической основы для продолжения обработки и хранения ваших персональных данных.

Вы можете воспользоваться правом на ограничение обработки ваших персональных данных, когда подвергается сомнению точность данных, в качестве альтернативы удалению в случаях, когда обработка незаконна, когда вам нужны данные для юридических претензий, но мы больше не нуждаемся в них, или в ожидании решения о протесте против обработки.

У вас есть право запросить предоставление ваших данных в структурированном, общепринятом и машинно-читаемом формате и передать их в другое место (например, поставщику услуг). Это касается персональных данных, основанных на вашем согласии и обрабатываемых автоматически.

У вас есть право возражать против обработки на основании законных интересов ответственного за обработку или исполнения миссии, основанной на общественном интересе или осуществлении общественной власти.

Чтобы предъявить запрос относительно ваших персональных данных, вы можете связаться с нами по адресу или телефону, указанному в разделе "Кто мы" этой политики конфиденциальности, или по электронной почте по адресу dataprotection@bluebay.gr.

Обращение к Органу защиты персональных данных

Если вы хотите подать жалобу о нашем использовании ваших данных, мы предпочли бы, чтобы вы сначала связались с нами напрямую, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу. Однако вы можете связаться с Управлением по защите персональных данных через веб-сайт по адресу www.dpa.gr или по телефону +30-210 6475600 или письменно по адресу:

Управление по защите данных, Кифиссиас 1-3, 115 23 Афины, Греция

Пересмотр текущей политики защиты данных

Данная политика конфиденциальности пересматривается, и при необходимости обновляется и корректируется периодически в соответствии с действующими национальными и коммунальными законами, а также изменениями в наших услугах и использованием нами персональных данных. В случае изменения способа использования ваших персональных данных нами таким образом, который не был до этого времени распознан, мы свяжемся с вами по этому поводу и, при необходимости, запросим ваше согласие.

Мы будем обновлять дату этого документа каждый раз, когда это будет необходимо.

Специальные предложения

Испытайте наше живое греческое гостеприимство через культурное погружение, традиционную архитектуру и яркие кулинарные путешествия. Просто выберите предложение, которое наилучшим образом соответствует вашим интересам и потребностям.

Путешествие идеальных впечатлений, которые вдохновят вас на незабываемые моменты, ждет вас в BlueBay Resort в Агия Пелагия, Крит.

Смотреть все предложения

  • Join our Members’ Club

    Earn an extra -10% off by becoming a Loyalty Member!

  • Opening Offer

    Take advantage of an up to 20% discount on your summer vacation.

  • Первый ребенок бесплатно

    Возьмите с собой в путешествие детей! Их ждут невероятные развлечения под греческим солнцем!

  • Романтическое предложение для двоих

  • Церемония обновления брачных обетов, данных на неофициальной свадьбе

Агия Пелагия, п/я 65 – 71414, Ираклион, Крит, Греция. Тел.: 0030 2810 811072, Эл. почта: contact@bluebay.gr MH.TE. 1039Κ014Α0182400
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • Youtube
  • foursquare
  • TripAdvisor
  • HolidayCheck
Jet2holidays - quality award

Blue Bay Resort Hotel

The Corporate Reputize Index™ is an aggregate score measuring the reputation of all your properties at a given point of time. It is based on data aggregated from more than 100 online sources for each of your properties. more...

Reputize Index™
Blue Bay Resort Hotel
Agia Pelagia Crete Greece
88.0/ 100
6677 reviews
Covid-19 iso-22000 iso-9001 qs-covid-19
Полное имя обязательно для заполнения
Адрес эл. почты обязательно для заполнения

обязательно для заполнения

Subscribe to our Newsletter to be the first to get our news, announcements and information about our services.